南京市建邺区以信用机制助力“万研聚邺”

发布时间: 2020-10-12  来源: 南京市信用办  浏览次数:
分享到:

       为认真贯彻落实党中央“六稳六保”的决策部署,响应南京市《战疫情促就业十万研究生宁聚行动方案》号召,建邺区中央商务区扎实推进 “万研聚邺”行动,广泛宣传,摸清需求,积极动员辖区内企业提供见习岗位。为确保稳岗聚才效果,全方位加强对企业的信用审查工作。

       一是信用前置。组织企业开展政策解读和培训,指导企业下载“南京市社会法人信用信息查询报告”,无信用异常条件方可申请见习单位(基地)资格,截止目前,已有114家企业注册见习单位,提供见习岗位超2000个。

  二是主动服务。梳理企业信用查询报告,针对有瑕疵但符合修复条件的企业,开展电话、微信、现场等流程指导。在指导下,已有5家企业提交了信用修复申请,并按照规定流程开展信用修复工作。

       三是针对宣传。把握企业申请契机,将活动推进与信用宣传有机融合,有针对性重点开展宣传,提升企业守信意识,努力形成以信用力量助力“万研聚邺”的良好局面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统