常州市交通运输局制定“信用交通宣传月”活动方案

发布时间: 2020-10-13  来源: 常州市信用办  浏览次数:
分享到:

为贯彻落实《省交通运输厅关于印发2020年江苏“信用交通宣传月”活动方案的通知》(苏交传〔2020〕428号)要求,营造常州市交通运输行业诚实守信的良好氛围,常州市交通运输局制定了《2020年“信用交通宣传月”活动方案》,预计在10月1日至10月31日,围绕“诚实守信 一路畅行”主题深入开展2020年“信用交通宣传月”活动。活动将紧扣交通运输行业信用体系建设的政策与成效、“信用交通省”建设取得的成效等重点,聚焦行业重点领域、重点环节,面向行业人员和社会公众,采取普遍宣传和专题宣传相结合、线上宣传和线下宣传相结合、政府宣传和市场自律相结合的方式进行,积极倡导在交通出行、运输服务中诚实守信,营造“做诚信人、走诚信路、乘信车”的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统