常州市新北区20家企业通过信用管理贯标和示范验收

发布时间: 2020-10-13  来源: 常州市信用办  浏览次数:
分享到:

根据《关于组织开展2020年度企业信用管理贯标和示范创建工作的通知》(常信用办〔2020〕1号)有关要求,经各镇(街道)推荐、区经发局初审、第三方信用服务机构实地评价等程序,莱赛激光科技股份有限公司和江苏沃尔夫智能科技有限公司等两家企业被评为2020年度常州市信用管理示范企业,百尔罗赫塑料添加剂(江苏)有限公司等18家企业被评为2020年度常州市信用管理贯标企业。

企业信用管理是现代企业管理的一项重要制度,其目的在于实现销售最大化的同时,控制信用风险,减少和避免经济损失,树立企业良好的社会形象,有效提升企业防范风险能力和市场竞争力。

自2011年以来,区经发局积极鼓励和引导广大企业践行全省信用管理“百企示范、万企贯标”工程,着力营造和谐诚信的市场环境。截止目前,全区累计242家企业通过江苏省企业信用管理贯标,25家企业获评常州市级信用管理示范企业,4家企业获评江苏省级信用管理示范企业,信用贯标工作取得了良好成效,助推地区营商环境向更高质量、更深层次发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统