扬州高邮市完成2020年信用管理示范验收工作

发布时间: 2020-11-19  来源: 扬州市信用办  浏览次数:
分享到:

以强化企业信用管理为抓手,加快推进信用管理示范企业引领作用,在2020年江苏省“百企贯标 万企示范”活动中,扬州高邮市已有25家企业贯标成功。此外,3家扬州市级示范和1家省级示范验收工作也已落下帷幕。

10月,江苏省信用办委托第三方信用服务机构苏州征信信用管理有限公司来邮开展2019年度省级信用管理示范企业现场评价工作,听取、调阅、考察、访谈江苏传艺科技股份有限公司的信用管理基本情况、配套设施及工作成效。同月,扬州市信用办带领第三方信用服务机构江苏信商信用管理有限公司,根据《江苏省企业信用管理状况评价指标(修订版)》,分别对高邮市鑫顺机械制造有限公司、扬州市邮谊工具制造有限公司和高邮市金国电缆材料厂有限公司进行2020年信用管理扬州市级示范企业验收工作。3家企业各有千秋,从制度建设到规范管理,从授信分级分类到风险保障措施,将信用管理手段运用于企业运营的方方面面。经过测评,3家企业圆满都达到了扬州市级示范企业评分标准。

诚信是企业生存发展的基石,诚信守法是企业经营活动中的基本准则和必备素养。自2012年江苏省“百企贯标 万企示范”活动启动至今,高邮已有306家贯标企业,21家扬州市级示范企业,4家省级示范企业。企业在发展壮大硬实力的同时,率先垂范,诚信经营,不断增强企业软实力,推动社会道德素质和文明程度的提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统