溧阳市召开信用领域突出问题专项治理工作推进会

发布时间: 2022-06-22  来源: 常州市信用办  浏览次数:
分享到:

为贯彻落实党中央、国务院和省、市关于优化营商环境决策部署,全力保障失信主体合法权益,积极帮助失信主体自我纠错,及时消除不良社会影响,营造优良营商环境。6月14日下午,溧阳市召开信用领域突出问题专项治理工作推进会。高新区、昆仑街道、天目湖镇、上兴镇、溧城街道、埭头镇、戴埠镇、南渡镇、竹箦镇、上黄镇、别桥镇等相关领导参加了本次会议。

会上,溧阳市政法委副书记强调,企业信用修复工程关系到促进社会诚信建设、优化法治化营商环境,是贯彻落实溧阳市《关于开展“困境企业”清理三年行动的实施方案》文件精神的重要举措,各乡镇要树立大局意识,积极配合推动法院“1+4”专项行动进展。通过对接网格员,集中对属地失信被执行人企业进行线下走访、摸底排查,切实有效地服务当地企业,服务当地经济发展大局。市法院副院长介绍了企业信用修复“1+4”专项行动的历史背景和重要意义、目前的工作进度以及下一步工作部署。

通过前阶段专项治理,截止目前溧阳市失信被执行人企业数为423家,11家企业被法院列入约束清单外,其余412家企业暂列入退出清单。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统